moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Не понижай градус!

Завтрак в самолете компании Emirates Airlines начинается с меню.
Предлагают на выбор горячие блюда  и любые алкогольные и безалкогольные напитки. И все это бесплатно.
За деньги только Шампанское Моёт  - $25 за 100 гр.

Кстати, перелет Дубай - Новосибирск  компанией Emirates до Москвы и S7 до Новосибирска, оказывается дешевле, чем перелет прямым рейсом Дубай - Новосибирск только компанией S7. Лучше добираться в два-три раза дольше и за меньшие деньги, но при этом получить удовольствие от перелета эмиратской компанией. Сервис их обычного эконом класса превосходит наш бизнес класс.

На завтрак мы выбрали тушеную баранину и красное вино. Сосед выбрал пиво и вино. Наш вопрос о любых алкогольных напитках переадресовали стюардессе, которая везла бар самой последней.




Немного перекусив, мы решили проверить, а  что же  такое любые напитки и попросили виски. В ответ  - "Пожалуйста, возьмите по две бутылочки - они маленькие". Мы с соседом любезно согласились. Лед к виски нам тоже предложили. А потом мы согласились взять еще по две бутылочки. В результате перелет  Дубаи - Москва показался нам очень коротким. Мы готовы были лететь гораздо дольше.




Но самый кайф оказался в том, что я вот эту картинку тут же из самолета отправил по WhatsApp сыновьям - одному во Францию, другому в Новосибирск, и другу, летевшему в это же время из Тель-Авива в Москву.  Сыновья тут же прореагировали, а друг получил картинку только в Домодедово.
На борту самолетов Emirates Airlines есть интернет и телефонная связь.

Вино осталось недопитым, и мы его взяли с собой, понимая, что в перелете до Новосибирска оно нам не помешает.
Но не тут то было. На регистрации нас предупредили - на борт  можно  только емкости с жидкостью до 100 мл. А у нас бутыли по целых 187 мл. Пришлось нести вино на борт в себе.

Путешествие из Москвы в Новосибирск резко контрастировало с первой половиной пути. Усугбляла все головная боль - был нарушен главный закон природы алкопотребления, который обычно я соблюдаю - НЕ ПОНИЖАЙ ГРАДУС.
Вино было выпито пока в организме еще было виски.

Так я лишний раз убедился, что законы природы надо знать и соблюдать. Попытки их изменить приводят к лишней головной боли.

Tags: Дубай
Subscribe

Posts from This Journal “Дубай” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment