moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Грех смеяться, но для ЛДПР нет невозможного

Самый богатый депутат Госдумы РФ от ЛДПР утонул в Мертвом море

Самый богатый депутат Госдумы РФ от ЛДПР утонул в Мертвом мореВ среду российские СМИ сообщили, что турист из России, утонувший в Мертвом море в минувшую субботу, 6 мая, — 68-летний депутат Госдумы РФ из фракции ЛДПР Василий Тарасюк.

В субботу утром, около 8:00, диспетчеры «Маген Адом» приняли экстренный вызов с пляжа гостиницы Herods: спасатели вытащили на берег находившегося без сознания мужчину. Фельдшер Шани Гамлиэль рассказала журналистам, что первую помощь утонувшему начал оказывать пляжный спасатель, но к моменту прибытия бригады «Маген Давид Адом» мужчина находился в состоянии клинической смерти, пульса и дыхания не было. Реанимационные действия не увенчались успехом.

Израильские СМИ сообщили, что утонувший — «по, видимому, турист из России». РИА «Новости» со слов МИД подтвердило гибель российского гражданина в Израиле, но имя названо не было.

Лишь в среду пресс-служба фракции ЛДПР сообщила о гибели депутата. Вице-спикер Думы от ЛДПР Игорь Лебедев подтвердил информацию для РИА «Новости»:

«Да, это так, но подробностей мы не знаем. Только получили сообщение от супруги, которая находилась там вместе с ним на лечении, что, к сожалению, Василий Михайлович погиб. Сейчас, видимо, идет процесс его доставки в Россию», — цитирует информационное агентство слова Лебедева.

«Тарасюк известен тем, что стал самым состоятельным депутатом ЛДПР по итогам 2016 года. Согласно опубликованной декларации, его доход в прошлом году составил 77,7 миллиона рублей», — отмечает «Российская газета». Бывший топ-менеджер одного из дочерних предприятий «Лукойла» и экс-генеральный директор Афипского нефтеперерабатывающего завода, Тарасюк с 2003 года избирался в Госдуму по списку ЛДПР.
_____________________________________________

#лдпр нарушены сразу два закона физики:
1. В Мертвом море нельзя утонуть.
2. Говно не тонет.

Tags: #лдпр, анекдот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments