moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Не надо пытаться нравиться народу, который погряз во лжи. Нравьтесь не народу, нравьтесь - истине.

Больше всего у наших оппозиционных лидеров мне "нравится" то, что они все хотят понравится народу.

Это было бы правильно, если бы у них на носу были выборы. Но правда состоит в том, что выборы, действительно, на носу, но - не у них.

А у них впереди долгий путь борьбы. Поэтому нравьтесь не народу, нравьтесь - истине. Говорите народу правду. Возможно, сначала это приведет к тому, что народ вас возненавидит. Что ж... Тем хуже для народа.

Зато потом народ скажет: а ведь он дело говорил. А мы его - дурачком считали. И даже - засланным. Давайте-ка его послушаем, наконец.

Не надо пытаться нравиться народу, который погряз во лжи про себя и окружающий его мир. Будьте на стороне правды. В нужный час народ сам к вам придет.

Да, да. Это я и про Крым если угодно. Украли Крым у Украины. Правда это, украли. И надо его вернуть. Но я не только про Крым. Я вообще, в целом, не вижу причин про одну ложь говорить - это ложь. А про другую ложь говорить - это правда, лишь потому, что так нравится считать народу.

Мало ли что ему нравится... Это мне напоминает анекдот, когда муж лечил жену от рака, но вот только опухоли в сиськах просил оставить: ему так больше нравилось...

Tags: Культура имеет значение, Не бывает демократии без демоса, выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments