moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Первый тайм мы уже отыграли... Пора задуматься о вечном.

Сегодня злой рок, точнее злой коршун, отнял у нас одну из наших, почти домашних, белок. А они нам уже стали почти родными, захаживали, правда без приглашения, к нам в дом, шарились на кухне в поисках лакомств.  Уж очень они любят конфеты, но прочитав в интернете, что конфеты им  вредны, мы их такого лакомства лишили. Заменили на бананы.

И подумалось мне, что и мы не знаем за каким углом нас подстерегает недобрый рок.
Тем более, что первый тайм мы уже отыграли, идет добавочное время и когда прозвучит финальный свисток говорят, один Бог знает. Правда я не уверен, что и в моем случае он в курсе, ведь мы с ним не общаемся.

Согласно российской статистике, а ей мы цену знаем,  продолжительность жизни мужчин достигла рекордных 67 лет. Так что, по-любому, я живу уже за того парня. И пора бы подумать, где бы я хотел провести второй тайм длиною в бесконечность. Есть, конечно вариант перебраться в Израиль, и продлить еще основное время лет до 80.

Но вдруг финальнй свисток меня застанет все-таки в России, хочу заранее сообщить, где бы я хотел провести время по окончании этой игры.

На даче внизу у речки, лет 10 назад мы посадили три кедра. Вот этот, на фото, который ближе к берегу, я и выбрал. Кедр живет от 500 до 1000 лет. Конечно, если какие изверги его не сожгут.

Так вот, щекотки я боюсь, червей не люблю, а потому предпочел бы в виде пепла удобрить корни вот этого самого кедра и вместе с ним провести следующие 500-1000 лет, уж сколько у него получится.

Надеюсь, что те от кого это будет зависеть, учтут мое пожелание.


А если случится это в Израиле, то там все как полагается, по правилам. Евреев нельзя кремировать - из праха он пришел, и в прах должен возвратиться и встретить приход Мишиаха в полной комплектации.


А это я примеряюсь к своему будущему месту жительства. Хорошее место)).



Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments