moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Еще раз несколько слов по поводу статьи Иноземцева "Купите Россию".

ваше фото профиля

Никому не нравится вариант, при котором нынешняя банда уйдет на заслуженный отдых, получив компенсацию за "честно награбленное".

Но других мирных вариантов, кроме выкупа у них России, не просматривается. Силой у них не отнять. За свое награбленное они будут стоять намертво, до последнего россиянина. Никакие жертвы их не остановят, а сила на их стороне..
.
И даже если пройдет кровавый вариант смены власти, то не дай бог, установится демократия нынешнего малограмотного и безнравственного большинства.

Фантастика, конечно, рассчитывать на то, что Запад нам поможет. Не так мы страшны, как хотим казаться. Ни выкупать Россию, ни менять власть они нам не будут.
Но нужно честно признать, что российская власть и российский народ, самостоятельно не способны ни управлять страной, ни поменять власть.

Поэтому я бы обратил внимание на два аспекта. Первый - это гарантии Путину, то о чем говорит Навальный. Как бы нам ни хотелось, чтобы он разделил судьбу Каддафи, но лучше бы мирный переход власти. А без выкупа он не получится.
И второй - привлечь для управления иностранных специалистов и иностранный капитал.

Нас ограбили? Обидно. Но ведь сами и виноваты.
Мир идет вперед, а мы все глубже залезаем в жопу.
Не крови надо жаждать, а искать варианты выхода из нее.

В последние годы миф о том, что Россия встала с колен и стала играть незаменимую роль в глобальной политике, распространился настолько, что в него, кажется, поверили и в тех столицах, которым Москва вовсе не ровня.…
MK.RU
Tags: Культура имеет значение, Навальный, Не бывает демократии без демоса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments