moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Размышления пикейного жилета. Навальный - это голова!

Навальный, похоже, становится настоящим политиком.

Да, обещая гарантии нынешнему гаранту, он теряет многих своих сторонников и единомышленников.
Но их поддержка для избрания его президентом не имеет для него никакого значения.

Он прекрасно понимает, что быть или не быть ему президентом в нынешней России может решить только один человек.   И хотя вероятность этого очень мала, но случиться это может только тогда, когда начнется реальное бурление говн (простите мой нижегородский).

Вот поэтому он идет и на дебаты даже с откровенным фашистом, рискуя их проиграть в глазах большинства. Ему нужно поднять кипеж, при котором, Путин предпочтет уйти с большей частью награбленного, чем ввязываться в длительную гражданскую войну. Повторю, шансы на это невелики, но это единственный способ замены бандитской власти в стране на нормальную, может быть и не самую демократическую.

Ибо Запад нам не поможет, а наш собственный электорат пока не готов установить нормальную власть ни мирным путем, даже при наичестнейших выборах, ни, не дай бог,  революционным.
Поэтому при выборе- "шашечки или ехать", я за "ехать" - подальше от этой воровской и разбойничей власти. Без шашечек демократии, без наказания главных воров и убийц, но с надеждой когда-нибудь пересесть в нормальный транспорт с шашечками.

Особое мнение. Алексей Навальный. 14 июля 2017

А.Навальный
―  Я говорил много раз, я знаю, что многие мои сторонники крайне недовольны такой моей позицией. Я считаю, что если Путин согласится на мирный транзит власти и не будет идти на обострение ситуации, то конкретно ему, его семье может быть дан иммунитет...

Путин несет ответственность за создание коррупционной системы, за превращение России в сырьевой придаток, за провалы в экономике, за войну... Но я говорю о том, что для блага всех, для сохранения спокойствия в стране, для мирного транзита мы можем гарантировать безопасность одному человеку для того, чтобы, вот, он не цеплялся за власть руками и ногами, понимая, что если этой власти не будет, значит, с ним и с его семьей что-то случится. Конкретно ему, если он согласится, еще раз оговорка, на мирный транзит, такая безопасность должна быть дана.
Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment