moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Кто от кого произошел? Очередной удар по теории эволюции

Обезьяна спасает дитя от крокодила.

Из цикла "Все животные защищают своих младенцев, кто как может."


Заморозившая новорожденную дочь жительница Камчатки получила условный срок
Из цикла "Российские новости"

Елизовский районный суд 1 августа приговорил 30-летнюю жительницу города Елизово к одному году условно с испытательным сроком в три года за убийство своей новорожденной дочери (статья 106 УК). Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Камчатского края.
Инцидент произошел 23 марта. Суд установил, что женщина родила дочь в туалете своего дома и решила убить ее, опасаясь, что муж, не знавший о ее беременности, разведется с ней из-за рождения пятого ребенка, которого он не хотел.
Обрезав ножом пуповину, женщина завернула новорожденную в одеяло, положила в полиэтиленовый пакет, завязала его и убрала в морозильную камеру. Девочка умерла от недостатка кислорода. Ночью она спрятала тело ребенка в сарае в пакете с грязным бельем. Матери она сказала, что девочка родилась мертвой.
Сторона обвинения требовала приговорить женщину к реальному сроку. Отец ребенка, которого признали потерпевшим, попросил оставить супругу на свободе, так как он сам не сможет воспитывать четверых детей в возрасте от трех до семи лет.
Суд посчитал явку с повинной, наличие малолетних детей и отсутствие судимостей смягчающими обстоятельствами, и приговорил женщину к условному сроку.

Tags: Жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments