moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Новости науки - чем ближе Кремль, тем дороже проститутки.

Исследователи из Высшей школы экономики (ВШЭ) Елена Покатович и Владислав Матюшонок проанализировали факторы, влияющие на цены на рынке коммерческого секса в интернете

Ученые изучили 1800 анкет проституток, работающих в Москве. По данным ВШЭ, среднестатистическая секс-работница — 29-летняя девушка ростом около 170 сантиметров, которая весит 57 килограммов и у которой третий размер груди.

Сильнее всего на цену влияет расположение апартаментов относительно центра Москвы. Удаление на одну станцию метро снижает стоимость примерно на пять процентов.

Второй важный фактор — качество фотографии в анкете. Профессиональное фото позволяет поднять тариф почти на 17 процентов.

Третий значимый фактор — ассортимент дополнительных услуг: например, эскорт, видеосъемка или услуги семейной паре. Широкий ассортимент способен поднять цену почти на восемь процентов. При этом возраст секс-работницы решающего значения не играет.

Tags: анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

promo moshekam april 4, 15:09 46
Buy for 10 tokens
Законы природы отменить невозможно Почему великая Россия со своими великими амбициями, во главе с великим (по мнению большинства народа) руководителем, на самой большой в мире территории занимает только 129 место по продолжительности жизни ПЖ(68 лет) и 57 место по ВВП на душу населения (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments