moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Монархии Персидского Залива разворачиваются в сторону Израиля?

Король Бахрейна разрешил своим подданным посещать Израиль


Король Бахрейна Хамад бин Иса аль-Халифа осудил арабский бойкот Израиля и сказал, что его подданные могут свободно посещать еврейское государство.

Как стало известно редакции газеты «Джерузалем пост», это заявление главы страны Персидского залива, не имеющей дипломатических отношений с Израилем, было оглашено на международном мероприятии в Лос-Анджелесе, организованном Центром имена Шимона Визенталя.

Как говорится в сообщении пресс-службы Центра имени Визенталя, в конце минувшей недели в США была подписана Бахрейнская декларация о религиозной толерантности, в которой содержится резкое осуждение терроризма.

Этот документ одобрил король Хамад из Бахрейна, его подписание состоялось на беспрецедентном мероприятии, организованном Центром Шимона Визенталя.

Этот документ призывает людей всех конфессий проявлять уважение друг к другу, а также защищать права каждого человека на соблюдение его религиозной идентичности в условиях мира и взаимопонимания.

Наследный принц Насер Бен-Хамад аль-Халифа, представляющий его отца, короля Хамада, подписал Декларацию вместе с раввином Марвином Хиером, руководителем Центра имени Шимона Визенталя.

Tags: Израиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment