moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

А может так лучше?

Оригинал взят у legal_journal в Снова нефть по 60
Руководству в нашей стране в последние 15 лет нехило везет.

Из 2008 выбрались, при том что баррель опускался ниже 30 и многие думали что будет катастрофа.
Сейчас нефть немного не дойдя до 40 уверенно пролезла к отметке 60. Хотя все шло к соотношении 40 за беррель / 70 р. за доллар.
Когда эта отметка 60 будет уверенно преодолена, владельцы руководители этого государства вздохнут с облегчением и все продолжится так, как в последние лет 10.

На рынке нефти возможно все, так как цены на нефть непредсказуемы.
Если они будут вновь по 80-90, да еще какое-то длительное время, то мы увидим новое надувание щек на все уровнях, а песня о вставании с колен и укреплении духовных скреп запоется на новый лад.
Может мы даже увидим ренессанс эпохи гламура как в 2006-2007 годах.

Так что в ближайшие 15 лет перемен не ожидается. С другой стороны, может это и к лучшему? Одни и те же люди в руководстве страны (как вариант – одни и те же фамилии). Одни и те же партии. Один и тот же Жириновский и Зюганов с одними и теми же словами. Одна и та же элита крупного бизнеса. Одни и те же артисты на ТВ (я правда ТВ не смотрю, разве что РБК, но говорят что все те же лица). Один и тот же Михалков снимает одни и те же фильмы. Или новое поколение Бондарчука вырастет и будет тоже снимать какие-то фильмы. В соседнем государстве президентом изберут батьку-младшего. И так в течение ближайших 15-20 лет.
Потихоньку ослабнут гайки, потихоньку отменятся санкции, руководство постареет, будет больше думать о поездках в Крым на отдых и станет более добродушным. И если цены на нефть резко упадут, то новые 90-е будут только лет через 15-20.
Может так лучше?
Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments