moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Пугают или правда? В любом случае -бдительность!

Оригинал взят у ded_vasilij в Пугают или правда? В любом случае -бдительность!
Политическая «оттепель» как предвестник установления диктатуры
oppoziciya2011пишет в ru_parnas
31 марта, 20:13

На фото: человек похожий на директора ФСБ на акции РНЕ


Мало кто задумывается о том, что под маской «либерализации политической системы» в стране будет установлена настоящая фашистская диктатура, причем переход от остатков демократии к диктатуре будет осуществлён абсолютно законным путем — через выборы.


Общественно-политическая ситуация в России 2012 года является точной копией общественно-политической ситуации в Германии, образца 1933 года. Постепенный переход власти в Германии к национал-социалистам во главе с Адольфом Гитлером и последовавшей за ним заменой демократического строя на диктатуру тоже был осуществлен вполне демократическим путем.
При этом стоит отметить, что немецкие национал-социалисты имели значительно меньший ресурс, нежели их современные российские последователи. В первую очередь речь идет о поддержке со стороны спецслужб, которая имеет просто огромные масштабы. О её глубине можно судить по немногочисленным публикациям в СМИ на эту тему. Причем соответствующие факты приходится черпать из иностранных средств массовой информации, так как российские журналисты старательно обходят данную вопиющую тему стороной.

30 марта 2012 года крупный эстонский информационный портал «День за Днем» опубликовал статью «В деле Дрессена появился след Баркашова?», в которой говорилось о том, что ФСБ совместно с РНЕ занимаются разведывательно-подрывной деятельностью в Эстонии. Казалось бы — сенсация, сопоставимая если не с «рязанскими учениями» 1999 года, то, по меньшей мере, со шпионским скандалом 2010 года («дело Анны Чапман»), однако в российских СМИ по этому поводу развернута тотальная информационная блокада, как будто бы ничего и не было.

Даже сложно представить, насколько крепка связка российских спецслужб и националистов в Москве, если их совместная деятельность зафиксирована в Таллинне. У жителей Эстонии ещё свежи в памяти события 2007 года, когда российские спецслужбы организовали массовые беспорядки на улицах эстонской столицы. Характерно, что погром происходил под националистическими лозунгами. Прямо как на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года. И действительно, если российские спецслужбы так легко организовывают массовые беспорядки в столицах иностранных государств, то, что мешает им организовать нечто подобное у себя, исходя из сложившейся политической конъюнктуры?

События на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года явились отправной точкой, началом изменения политического строя в России. Все последующие акции протеста, широко освещаемые по российским государственным каналам, происходили уже после. Первой была именно «Манежка». Для тех, кто внимательно следил за общественно-политической ситуацией, не является секретом, что погромные настроения возникли не в декабре 2010 года, а ровно за месяц — в ноябре.

Напомним, что на ноябрь 2010 года анонсировался митинг «Союза десантников России», который в СМИ называли чуть ли не датой началавоенного переворота. Митинг десантников фактически не состоялся, по причине неявки митингующих, власти успокоились. И ровно спустя месяц, как бы внезапно, случился погром на Манежной площади.

Казалось бы, какая связь между этими двумя событиями? Что общего между митингом десантников и националистическим погромом? Общего как оказалось немало. Достаточно вспомнить, что тогдашний лидер «Союза десантников России» генерал-полковник Владислав Ачалов входил в руководство такой загадочной организации, как «Союз защитников России», именуемой в прессе неким аналогом ГКЧП. Характерно, что председателем «Союза защитников России» является небезызвестный Александр Баркашов, в своё время основавший крайне националистическую организацию РНЕ, наделавшую много шума в октябре 1993 года.
В 2011 году Владислав Ачалов скончался при невыясненных обстоятельствах, однако незадолго до смерти успел рассказать много интересного. В частности он сообщил, что «тюльпановую революцию», произошедшую в Киргизии в 2005 году, организовали российские спецслужбы. Бишкек—Таллинн—Москва… нужны ли ещё примеры? Впрочем, они есть.

Очень наглядным является похищение демократических активисток FEMEN в Минске в конце 2011 года. Активистки были задержаны представителями КГБ Беларуси, а затем переданы для экзекуции боевикам РНЕ. Белорусские оппозиционные СМИ тогда писали: «Слова председателя КГБ и представителя РНЕ о похищении FEMEN идентичны слово в слово (..) Задержать девушек в Минске могли только представители одной из силовых структур». Вы только вдумайтесь в формулировку, боевики РНЕ у нас теперь уже оказывается «представители одной из силовых структур»?! И это, ещё раз напомним, происходит в Минске, чего же говорить про Москву?

Многие уже забыли слова директора ФСБ Владимира Путина, сказанные им в 1998 году. В тот год фашисты из РНЕ задумали провести свой II съезд в Москве, но московская власть в лице Юрия Лужкова запретила проведение данного съезда. Тогда директор ФСБ Путин заявил: «До тех пор, пока они (члены РНЕ) действуют в рамках действующего законодательства, они имеют право проводить свои легальные мероприятия. Правоохранительные органы не должны действовать на грани закона или тем более за рамками закона». То есть, по факту директор ФСБ Путин заступился за съезд организации, которая прямо декларирует, что борется за установление в России «национальной диктатуры».

Можно конечно сказать, что это было очень давно, что главный противник русских фашистов — Лужков — уже никакой и не мэр (кому это он так помешал?), да и Путин уже давно не директор ФСБ. Однако в открытых источниках имеются куда как более свежие и наглядные факты, подтверждающие сращивание спецслужб и фашистов. В сети доступна фотография митинга РНЕ в Белгороде, проходившего с попустительства властей 4-го мая 2003-го года. Обратите внимание, какое подозрительное сходство отмеченный на фотографии человек имеет с действующим директором ФСБ генералом Александром Бортниковым. А ведь директором ФСБ он стал лишь в 2008 году. Получается, что кого-то, как Лужкова — сняли, а кого-то, как Бортникова — повысили.

Кстати говоря, сняли не только Лужкова, но и многих других противников надвигающейся фашистской диктатуры. Например, практически все без исключения офицеры УБОП и прокуратуры, пытавшиеся в 2005-2006 годах привлечь председателя «Союза защитников России» и РНЕ Баркашова к уголовной ответственности — лишились своих должностей. Раскрученный спецслужбами коррупционный скандал против прокуратуры Московской области не утихает и по сей день. Это несмотря на прямое вмешательство президента, который вроде как формально ещё числится верховным главнокомандующим и которому должны подчиняться все силовики.

В самом начале статьи мы предупредили, что переход от остатков демократии к диктатуре будет осуществлён абсолютно законным путем — через выборы. И здесь фашистов, похоже, уже ничего не остановит: так как, во-первых — благодаря спешно принятому закону «О партиях» не будет существовать законного отказа для их отстранения от выборов, а во-вторых — всех тех, кто попытается встать у них на пути — подвергнут жесточайшим репрессиям. Напомним, что чиновника, который в 2009 году осмелился снять Баркашова с подмосковных выборов, буквально на следующий же день арестовали спецслужбы, под предлогом получениям им взятки в особо крупных размерах.

Зная обо всем этом желающих противостоять надвигающейся фашистской диктатуре фактически не осталось. Даже такие крупные правозащитные организации, как Московское бюро по правам человека, Московский антифашистский центр, Конгресс национальных объединений России и другие, выступили с официальным заявлением, в котором фактически поприветствовали создание националистических партий в РФ. Могли ли вы представить себе такое в пресловутые девяностые годы?!



С политической точки зрения нынешняя ситуация сейчас значительно менее стабильна, чем в девяностые. «Миллионы сторонников Владимира Путина на выборах 4 марта не голосовали за двоевластие или, тем более, за сдачу победителя на милость побежденных. Мы голосовали за быстрое и эффективное решение стоящих перед страной проблем, а не за игру в поддавки и взаимное подсиживание двух расходящихся команд. За лидерство и ответственность, а не за еще один эксперимент по исправлению ошибок предыдущего эксперимента», — эти словапроизнесены не каким-нибудь радикальным оппозиционером, а главой «Клуба избирателей Владимира Путина» Константином Затулиным 19 марта 2012 года. Фактически это ультиматум Путину со стороны его ближайшего окружения.

Проект «Путин» завершен и от него начали отходить даже его самые близкие соратники, в том числе и из спецслужб. При этом от власти они отходить вовсе не собираются, так как выход из власти у них есть только один — вперед ногами, а, следовательно, они будут держаться за власть до последнего и ни перед чем не остановятся, в том числе перед вариантом фашистской диктатуры — лишь бы удержать власть.

В этой связи спешно принятый закон «О партиях» пришелся для спецслужб как нельзя кстати. В прессе уже появилась информация о том, что скоро будет объявлено о создании некой «Партии Баркашова». Правда готовилось всё это заблаговременно и, по меньшей мере, на протяжении трех лет. Газета «Коммерсантъ» от 07.11.2009 достаточно подробно писала о создании «Союза защитников России», на базе которого теперь видимо и собирается возникнуть «Партия Баркашова». Статья в газете носила характерный заголовок «Александр Баркашов всегда готов спасать Россию. Для этого ему не хватает хаоса и беспорядков». Похоже, что политический хаос уже наступил, а что наступит за ним — покажет время, если оно ещё осталось, ведь контуры надвигающейся фашистской диктатуры становятся всё отчетливей.




Tags: прогноз, русский марш, фашизм
Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment