moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Младший муж в семье решит проблемы демографии и мигрантов

Открытое письмо Президенту и членам Законодательно Собрания Российской Федерации от женщин России

Проект
Наталья Илишкина

Тема: Поправки к ст 14. Семейного Кодекса Российской Федерации.

Уважаемый господин Президент! Уважаемые члены Законодательного Собрания!

Мы, нижеподписавшиеся женщины России, просим вас рассмотреть возможность внесения поправок в ст.14 Семейного Кодекса РФ с целью допущения вступления в брак лиц, уже состоящих в браке.

Как Вам известно, 40% мужского населения России страдает импотенцией. За последние 15 лет импотенция помолодела в два раза: возраст мужчин, обращающихся в медицинские учреждения с данной проблемой, снизился с 52 до 26 лет. Это отрицательно влияет не только на состояние семьи, ведя к увеличению количества разводов, но и снижает уровень рождаемости, что приводит к общему старению населения России. Между тем, ежегодно в нашу страну въезжает большое количество трудовых мигрантов, преимущественно мужчин детородного возраста и детородных способностей. Они живут в России годами и десятилетиями, зачастую в антисанитарных условиях, плохо адаптируясь к новому образу жизни. Заработанные деньги они отправляют на родину, таким образом вывозя из России часть ее капитала. Цель многих трудовых мигрантов из государств Средней Азии — накопить выкуп (калым), традиционно необходимый для заключения брака в их странах. В России многие из трудовых мигрантов на возмездной основе выполняют работы по дому и приусадебному хозяйству, которые ранее выполнялись бесплатно российскими мужчинами.

Мы полагаем, что возможность принять трудовых мигрантов на добровольной основе в российские семьи в статусе младших мужей путем заключения брачного контракта, во многом решила бы проблему трудовых ресурсов с российской пропиской, повысило бы рождаемость, облегчило бы ведение домашнего хозяйства, особенно в сельской местности, улучшило бы положение женщины, повысило ее статус, а также положительно повлияло бы на уровень преступности, связанной с воровством и насилием. Это также облегчило бы и участь старших мужей, которые получили бы возможность восстанавливать силы после основной работы через спорт и медитацию, не отвлекаясь на вопросы ведения домашнего хозяйства.

Искренне надеемся на положительное решение.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal