moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Цель достигнута - Россия считает необходимым введение чрезвычайного положения.


В РФ заявили, что французы расплачиваются за нежелание дружить с РоссиейРоссия поддерживает введение чрезвычайного положения во Франции и считает необходимым внедрить у себя те же меры.
По мнению представителя Справедливой России Николая Левичева, всему цивилизованному миру объявлена война. Поэтому нужно крайне серьезно подойти к обеспечению мер безопасности. Усиленный контроль нужно установить за всеми местами массового скопления людей, транспортом, государственными границами.
Все силовики России должны работать в режиме чрезвычайного положения. При этом депутат не забыл обвинить во всем Штаты, чья политика развалила целые государства, дестабилизировала регионы и даже цивилизацию. Все вместе привело к появлению ИГИЛ. Также, Левичев заявил, что гибель французов – это расплата граждан за недальновидность своих политиков, ведущих борьбу против России вместо того, чтобы объединить с ней усилия в уничтожении террористов.
Tags: Россия путинская
Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments