moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Мисс Независимость Израиля










LOVE ISRAEL

Рассказываю, как все было.

Я придумала платье специально для Израиля и решила его сфотографировать на фоне узнаваемых видов Тель-Авива. Я делала подобный проект в Венеции.

Начала искать модель - мне нужна была самая красивая девушка с яркой еврейской внешностью - и нашла Иву (Ива С.) среди общих московских знакомых. Она оказалась такая же сумасшедшая, как и я, и согласилась полететь со мной в Израиль на пару дней чтобы сделать этот проект. Стала искать фотографа - и нашла среди общих израильских знакомых Эдварда Штерна (Edward Shtern). Он загорелся вместе с нами этим проектом, ну и понеслась. Эдвард подтянул свою команду, и вот мы все вместе создали то, что вы сейчас видите.

Когда Эдвард в самом начале спрашивал меня, что же я хочу в итоге - я говорила, что хочу несколько вау фотографий на фоне узнаваемых видов Тель-Авива. У меня в памяти осела картинка из журнала в самолете, там было какое-то красивое рекламное фото на фоне башен Азриели. И с тех пор Тель-Авив у меня ассоциировался именно с Азриели. Короче я хотела платье на фоне Азриели, еще на фоне моря, так чтобы весь город было видно, ну и еще пару мест. Эдик убедил меня не ограничиваться этим, а сделать еще ряд фотографий в других местах. А я конечно только рада!

Изначально проект задумывался больше как фэшн. А когда мы начали снимать... все поменялось. Если честно, я не ожидала такой бурной реакции людей. Я конечно предполагала, что все будут реагировать, но чтобы так - нет. Люди тянулись к нам с телефонами и фотоаппаратами, не давали нам прохода, просили сделать селфи, кричали Love Israel! Какое прекрасное платье, какая прекрасная девушка, это же статуя независимости Израиля, это мисс Израиль! В Иерусалиме на главном посту на въезде в Старый город все (!) трое охранииков бросили свой пост, чтобы сфотографироваться с Ивой, и умоляли никуда не выкладывать фото с ними иначе их уволят.

Если честно, я уже даже не знаю, мой ли это проект или уже скорее народный. И название - Love Israel - его придумала не я, а народ, кричавший эти слова при виде платья. И я решила, пусть этот проект будет моим подарком Израилю и моим признанием в любви к нему!

Love Israel!

Designed and produced Sabina Gorelik
Photo Edward Shtern & Olga Mstudio
Make-up & hair Ольга Красновская
Model Ива С.
Tags: Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Израиль” Tag

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment