moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Category:

Про внематочную память

Оригинал взят у valery_3 в МАТ-АНАЛИЗ
Оригинал взят у suzemka в МАТ-АНАЛИЗ



Что телепортацию временно заменили на телегонию — это я быстро сообразил. Что все недра находятся у нас — это мне ещё раньше сообщали. Что иностранные агенты хотят эти недра скрасть — оно и дураку понятно. Что любое православнутое тётко, увлечённое  молекулярной химией, редко когда поставит более сложный опыт, чем, скажем, раздуть кадило — я, в целом, в курсе.

А вот, что мент был главным по коррупции и у мента нашли восемь миллиардов — это и обсуждать смешно! - сказали же: мент был главным по коррупции, какие ещё вопросы?! Можно подумать, эти восемь миллиардов надо у меня искать! Сначала поставьте главным по этому делу, а потом посмотрим. Может, ещё и проскочу.






...Устройство женщины я, конечно, знаю плохо. Меня и раньше вся эта матчасть интересовала исключительно в смысле практики, а не для того, чтоб понимать, как там внутри.  Поверхностно относился к вопросу. Я ж не для науки! Как-то постоянно, знаете, на бегу, на бегу и всё больше — наощупь. Можно сказать, потребительски относился. На уровне инстинктов и рассказов товарищей. Грубо говоря — неглубоко. Да и до сих пор так: руки помнят, а в детали не лезу.






Поэтому, когда о матке заговорили в масштабе гражданского общества, выяснилось, что мне-то людям сказать практически нечего. Конечно, натыкался иногда, но это всё, считай, вслепую, ненароком, как бы по пути, случайно: в смысле, «здрасьте-здрасьте» и расстались. То есть, самому толком о встречах вспомнить нечего, так что приходится опираться на мнение других.

К тому же, по необразованности считал, что техническое устройство матки будет последним, чем заинтересуется гражданское общество. Оказалось, нет. Думал, клитором кончится, а хрен! — чёртово общество вон куда двинуло! Пришлось и мне за книжки браться.

Тем более, другие тут столько про это дело за неделю наплели, что заставили меня заняться тем, что несвойственно как мне в частности, так и всему моему народу в целом — думать и анализировать. Считай, всей нацией за матанализ уселись, как мы его теперь понимаем. В том смысле мат, что вроде изучаем тёточную память, но нормальными словами это анализировать не получается.

Так я вот об чём! Если про мента с маткой рассказали одновременно, то и рассматривать их, я считаю, надо без отрыва друг от друга.







Вот смотрите, какая тут, блин, светлая мысль-то нарисовалась! У мента была мамка. У мамки — матка. У матки — клетка! Ну, или, там, хренова гора клеток, я не разбираюсь.

Я про эту... как её... которая... амба — не амба?.. Ну, как мне объяснили, которая, вроде, за детей, но у ней с мужиками не складывается. Вот же ж память проклятая! А, вспомнил! Если если по-научному, у ней «амба с меном».

И вот эта вот амба-с-меном, собственно, на мысль-то меня и натолкнула. Агенты ж иностранные, они ж постоянно свои щупальца то туда, то сюда запускают, правильно? А она говорит: раз сунул, два сунул — а там всё записывается. Мозги бабам включать совсем необязательно и даже на бумажку записывать не придётся. Всё природой за нас придумано.

Вы, главное, за мыслью следите. Почему я иностранных агентов приплёл? - потому, что агенты, они богатые. И вот надо, чтоб наши бабы это ихнее богатство запомнили. В смысле — нутром, как по телегонии получается. И чем больше агентов они к себе перетягают — тем надёжней. Всё равно они тут за недрами бегают, бери любого. Лучше использовать ментовских мамок, менты к деньгам чувствительней. Даже не обязательно мамку именно этого полковника — мало ли у кого из полковников по столько миллиардов валяется. Они ж не виноваты!







Как, помните, тот король объяснял? - «Видите, что делаю? И самое обидное, не я в этом виноват. Предки виноваты! Прадеды-прабабки, внучатые дяди-тети разные, праотцы, ну, и праматери, угу. В жизни вели себя как свиньи последние, а сейчас я расхлебывай их прошлое. Ну, паразиты, одно слово, извините за такую грубость выражения, резкость, так сказать, паразиты, вот и всё. А сам-то я по натуре добряк, умница, люблю стихи, прозу, музыку, живопись, рыбную ловлю люблю. Кошек, да! - я кошек люблю! Но иногда такое выкинешь, что просто на душе становится...»

Поэтому, повторяю, не обязательно именно этого мента брать, не говоря за его мамку. Или матку?.. Или клетку?.. - короче, без разницы! Главное: план спасения страны у меня получился!

Берём сто или двести (лучше б четыреста, я думаю, не?..)... Берём, значит, четыреста тысяч ментовских мамок (их в стране больше, но четыреста тысяч точно хватит и даже нашим детям останется). Находим побольше иностранных агентов, запускаем их к мамкам, они там своими грязными щупальцами лезут по очереди куда положено. (У меня, к примеру, только одно щупальце, да и то не щупальце, а стыдно сказать что. А у агентов-то их вон сколько!) Ну, а у мамок, понятно, включается информационно-волновой или какой там механизм. Клетка за клеткой.







Всем миром подращиваем ментов (недолго, лет до восьми-десяти, пока память сработает и деньги появятся). А потом изымаем у них всё! Понятно, что восемь миллиардов с десятилетнего мента не возьмёшь, да и не надо. Их вон четыреста тысяч! Достаточно будет и по миллиарду. Этот год — четыреста миллиардов, тот год — 400, плюс новые соплями шмыгают. А матки-то с мамками помнят и очередных полковников поставляют.

Вот они, денюжки-то! Это не считая, сколько там по всяким офшорным фаллопиевым трубам распихано. Телегония! Наука! Такой бюджет сразу можно сгрести будет, никакими виолончелями не вывезешь. До меня только сейчас дошло, об чём была фраза «Бабы новых нарожают».

А поскольку бабы последнее время маленько распустились, то, я думаю, и объём памяти вырос. Раньше редко у какой шестнадцать гигов можно было наскрести, а теперь многие по терабайту выгоняют запросто. Я не про мозги. С мозгами у баб как было, так и осталось: двушка оперативки и ноль на жёстком, мозги у них поэтому даже и не скрипят. А вот маточным образом — совсем другое дело!

И что лично мне приятно, так это то, что телегония подсказала ответ. Факт! Раньше же вечно не знал, что говорить на вопли их дурацкие, на все эти «Зачем ты со мной так?!», «я тебе поверила, а ты, негодяй, оказывается!», ну и так далее. А теперь просто сказал «это я вам на память, мадам» и спокойно уноси щупальце. На какую память? На клеточную, на какую ж ещё!







...Но, вот, допустим, сделают у нас выборы как в Америке. И что хорошего? Ведь заскучаем! Будем как последние идиоты сидеть айфоны изобретать или, не дай бог, дороги себе построим. Ну, раз ты по этой дороге проехал, ну, два, а дальше-то что? Или в больнице взяли и вылечили тебя ни с того ни с сего. Или ходишь туда-сюда мимо ментовки, а тебя даже лупить никто не собирается. Тоска же, согласитесь! Никакого волшебства. А тут каждое утро не знаешь, чего и ждать к вечеру.

Поэтому я за Путина голосовать буду и за эту партию его. Там их для вида много, но суть одна. Во-первых, так и так голосовать не за кого, кроме как за этих. А, во-вторых, такие они смешные, такие хорошие! Всегда что-нибудь для нас придумают, не одно, так другое. Заботятся, веселят народ, ни разу ещё не дали соскучиться, обязательно что-нибудь выкинут.






Tags: анекдот
Subscribe

Posts from This Journal “анекдот” Tag

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment