moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Сейчас в Новосибирске –25,7 градуса, которые ощущаются как –34,4.

Детям разрешили не ходить в школы и сады, но их родители не боятся морозовДетям разрешили не ходить в школы и сады, но их родители не боятся морозов

​Из-за резкого понижения температуры в Новосибирской области минобрнауки региона направило письмо главам районов и городов Новосибирской области.
Министерство разрешает воспитанникам детских садов и ученикам начальных классов не приходить на занятия при температуре –25 градусов и ниже. Ученикам 5–9-х классов можно не приходить в школу при –30 градусах и ниже, а 10 и 11-классникам — при температуре –35 градусов и ниже.

Из-за наступивших морозов в Новосибирске резко повысился спрос на услуги по отогреву автомобилей. Так, в «Автомобильной сервисной службе» отметили, что еще вчера их специалисты работали в штатном режиме, а сегодня из-за морозов число желающих отогреть машину резко увеличилось. Очереди достигают трех дней. Цены прошлогодние — в среднем 1000 руб.

Истинному сибиряку –27 или –25 градусов — не проблема. Некоторые продолжают ездить на работу... на велосипеде или ходить пешком.
Новосибирец ходит на работу по морозу с голым торсом: «Ниже минус 30 надеваю майку» (видео)

Новосибирец ходит на работу с голым торсом в мороз и признается, что не мерзнуть ему позволяет зарядка.
На видео видно, как мужчина с голым торсом при температуре –28 градусов сегодня в 9 утра заходит в дом по ул. Галущака, 4.  Мужчина ходит на работу так каждый день в любое время года.
НГС.НОВОСТИ удалось выяснить, что мужчина работает в IT-компании «Собис». В разговоре с корреспондентом он скромно пояснил, что до работы ему ходить недалеко — «пару километров». 25 лет он занимается зарядкой и не видит ничего особенного в том, чтобы выдерживать мороз без верхней одежды.
«Когда температура опускается ниже –30 градусов, надеваю майку», — сказал мужчина. Он добавил, что ему 43 года, но не захотел назвать свое имя.



Детям разрешили не ходить в школы и сады, но их родители не боятся морозов
Tags: Новосибирск
Subscribe

Posts from This Journal “Новосибирск” Tag

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment