moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Опростоволосились

Сауды в бешенстве: Министр обороны ФРГ не надела хиджаб

Картинки по запросу Урсула фон дер Ляйен в саудовской аравииМинистр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен оказалась под шквалом критики со стороны жителей одного из основных союзников Запада на Ближнем Востоке – Саудовской Аравии. О культурном шоке саудовцев сообщило издание The Independent 13 декабря.

Причиной для негодования послужило то, что во время своего официального визита в Эр-Рияд глава германского оборонного ведомства отказалась надевать традиционный мусульманский наряд – абайю, черное платье во весь рост, покрывающее все тело, но не лицо.

Во время своего визита первая в истории Германии женщина, ставшая министром обороны, Урсула фон дер Ляйен провела встречу с заместителем наследного принца Мохаммедом бин Салман аль-Саудом.

"Безусловно, я уважаю обычаи этого государства. Я стараюсь придерживаться таких правил, но у меня есть предел, насколько я готова им соответствовать. Я не покрываю голову платком, я ношу брюки. Ни одна женщина из моей делегации не должна носить абайю. Возможность самостоятельно подбирать собственный гардероб должна быть как у мужчин, так и у женщин", - сказала она изданию Bild по возвращению в Германию.

Министр отметила, что выступает против давления, оказываемого в арабских странах на женщин, приезжающих из западного мира, чтобы они одевались по-мусульмански.
В свое время ни канцлер Ангела Меркель, ни первая леди США Мишель Обама, ни Хиллари Клинтон, ни Кондолиза Райс – никто из них не покрывал голову во время визита в Саудовскую Аравию.

Короче, никакого воспитания. В отличии от воспитанной комсомолом Валентины Ивановны.

Картинки по запросу матвиенко в иране

Картинки по запросу ангела меркель в саудовской аравии
Картинки по запросу хиллари клинтон в саудовской аравии

Мишель Обама опозорилась на встрече с новым королем Саудовской Аравии
Tags: ислам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments