moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Грядет Великая Святая Русь!

С именем Путина христиане сражаются против режиссера-еврея



Владимир Путин — кумир «Христианского государства»

Фото: портал «Христианское государство — Святая Русь»

Организация «Христианское государство — Святая Русь» (ХГСР) направила в кинотеатры Москвы и других городов РФ письма с требованием отказаться от проката нового фильма Алексея Учителя «Матильда».

Об этом 31 января сообщило агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ХГСР.

Глава патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов) ранее, в интервью «Российской газете», критически отозвался о фильме Учителя после просмотра трейлера картины.

В пресс-релизе «Христианского государства», в частности, говорится следующее (стилистики орфография документа сохранены):

«Наш Президент это, наверное, единственный человек во власти, который по Истине неподдельно Любит Россию и свой народ.
Наша организация действует во всех регионах России. Наши Братья готовы многим пожертвовать в своей жизни, в том числе и жизнью, ради нашего Соборного Истинного Христианского Православного Пути. Нашим долгом является — Братской Любовью предупредить всех, кто может невольно оказаться зачинщиком страшного кровопролития.

На основании изложенного официально уведомляем Вас:

1. Любой баннер, афиша, рекламная листовка с информацией о прокате фильма «Матильда» будет рассмотрена, как ваше желание унизить Святых Православной Церкви и провокация к «русскому майдану».

2. Любое ваше заявление в полицию, прокуратуру или органы правопорядка будет расценено, как желание заработать на прокате фильма «Матильда», порочащего Святых и провоцирующего к гражданской войне.

3. Любое ваше негативное действие против руководителей и участников региональных отделений нашей организации будет воспринято как явное противостояние Истине и нежелание слышать.

4. За любой шаг против Православия, Святых, России, народа России и Президента, за любую провокацию к гражданской войне, за любое ваше положительное указание на фильм «Матильда», нашими Братьями будут предприняты радикальнейшие методы борьбы с беззаконием и безумием»…

В ближайшее время на сайте 170718.ru будет размещена информация аудиозаписи разговоров и список ответственных за показ лиц, которые одумались вовремя и отказались от проката фильма, а так же адреса, телефоны и частная личная информация лиц решивших идти против Веры, против Христа, против Отечества нашего, против предков наших и против Единства Православного Народа»…

Долгожданный Великий 2017 год настал, Братья и Сестры! Грядет Великая Святая Русь!».

Отметим, что «Христианское государство» считает своим идейным вождем Владимира Путина.

Как писал «Курсор», депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Наталья Поклонская — бывший прокурор оккупированного Россией Крыма – считает, что фильм «Матильда», режиссером которого является еврей Алексей Учитель – «сознательное кощунство и издевательство над чувствами верующих, он направлен на разжигание межнациональной и религиозной розни».

«Разумеется, нет никакого смысла объяснять создателям этого фильма, почему нельзя глумиться над христианскими святынями, оскорблять имена, почитаемые православными. Потому как авторы киноленты это делают осознанно и далеко не бескорыстно», пишет автор в своей статье, опубликованной на сайте радиостанции «Эхо Москвы».




Всероссийская Общественная Православная Организация

                "Христианское Государство - Святая Русь"

Tags: идиотизм, мракославие, пора валить
Subscribe

Posts from This Journal “мракославие” Tag

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments