moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Если старый, сразу в гроб, Сохранить здоровье чтоб, Применяйте люди обтирание (с)


В правительстве рассматривают предложение о том, чтобы пожилые пациенты могли попасть на прием к доктору в поликлинике только с разрешения медсестры или фельдшера.

Одно из предложений, которое рассматривается при подготовке плана реализации стратегии действий в интересах пожилых людей, — изменение системы первичного приема граждан в поликлиниках. Его суть заключается в том, что пациентов старше определенного возраста сначала будет принимать медсестра или фельдшер и попасть к врачу можно будет, только если персонал среднего звена сочтет это необходимым. Такой порядок предлагают ввести для людей в возрасте 72 лет и старше.

Предлагающие такое нововведение считают, что старики — основной контингент поликлиник, что жалобы у них стереотипные, что и так всем известно, с какой жалобой они придут, поэтому зачем зря занимать время врача? У нас люди по 4–6 часов сегодня сидят в очереди, чтобы попасть на прием к терапевту или врачу-специалисту.
____________________________________________

А на сэкономленные деньги Кремль построит эксклюзивную больницу для Путина и его окружения.
Клиника будет обслуживать до 10 пациентов. В корпусе будет несколько палат, в том числе уровня VIP площадью 200 квадратных метров, комнаты для совещаний и встреч, а также бассейн.

Санкции Запада против России, которые затронули ближний круг президента, побудили представителей российской элиты обращаться за помощью в дорогие московские клиники, рассказали агентству два московских врача. Однако многие медицинские центры не подходят чиновникам, поскольку в них нельзя обеспечить должный уровень безопасности.


Tags: здоровье, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments