moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

А если у вас есть и российский паспорт, то можете без визы побывать во всех Эмиратах


Картинки по запросу Дубае без визыВъезд без визы, отдых в 5-звездочном отеле, двухместные номера примерно за 800 шекелей в сутки, бесплатные концерты звезд эстрады, экзотические рестораны, шопинг - и все это в эмирате Персидского залива
Израильтяне смогут своими глазами увидеть элегантность и роскошь Дубая - крупнейшего города Объединенных Арабских Эмиратов. При этом для этого им не потребуется виза.
Израиль, напомним, не имеет дипломатических отношений с эмиратами Персидского залива. И там, мягко говоря, к еврейскому государству относятся "не очень".
Хитрость состоит в том, что отель Dubai International, в который приглашают израильтян, расположен на огромной территории международного аэропорта в Дубае. То есть до зоны паспортного контроля.
По данным сайта HotelsCombined, в 5-звездном отеле Dubai International - 460 номеров площадью от 30 до 150 квадратных метров. В номерах
- мраморные полы, экзотическая мебель, мини-кухня с разнообразием продуктов. Сама гостиница оборудована крытым бассейном, турецкой паровой баней, спа-центром. Удовольствие обойдется семейной паре в 800 шекелей.
На территории, примыкающей к гостинице, - 135 ресторанов, амфитеатр, где постоянно проходят бесплатные концерты, сады с искусственными водопадами, детские площадки и пр.
По словам Эяля Сегаля из HotelsCombined, каждый год десятки тысяч израильтян делают пересадку в Дубае, направляясь в Таиланд, Индию или Австралию. "Нет никаких причин спешно покидать эмират, если можно получить столько новых впечатлений и удовольствий в этом экзотическом месте".
Напомним, что Дубай еще и административный центр одноименного эмирата. Это важнейший торговый и финансовый центр ОАЭ и всего Ближнего Востока. Среди семи эмиратов, входящих в состав страны, он занимает первое место по численности населения и второе после Абу-Даби по площади. Только правители Дубая и Абу-Даби, столицы страны, обладают правом вето на решения по важнейшим вопросам государственной значимости в законодательстве страны.
Tags: Дубай, Израиль
Subscribe

Posts from This Journal “Дубай” Tag

Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments