moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:
BBC
​​Президент США Дональд Трамп заказал три сотни бургеров в Белый дом для торжественного ужина с победителями чемпионата по американскому футболу среди студентов. 

Бургеры заказали из ресторанов быстрого питания «Макдональдс», «Бургер Кинг» и Wendy's, к ним также заказали картошку-фри и пиццу. Еду подавали при свечах на серебряных подносах, в обеденном зале, где висит портрет 16-го президента США Авраама Линкольна.

А вот пример меню на приеме у Путина.

«При подготовке меню будут соблюдаться ключевые принципы: разумной достаточности, торжественности момента, использования элементов русской национальной кухни и российских продуктов»

Контракт на проведение госприема 7 мая на конкурсе выиграла компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» ресторатора Евгения Пригожина. Эта же компания будет обслуживать государственный прием, посвященный празднованию Дня России 12 июня. Она предложила обеспечить два приема за 24 млн рублей при начальной максимальной стоимости 26 млн рублей.

Вариант меню госприемов, размещенный на сайте госзакупок, предусматривает в качестве закусок икру кетовую, сервированную на льду, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, речную форель с пророщенной пшеницей и лимоном и др.

Горячей закуской должен служить жареный камчатский краб с мини рататуем и капуччино из кокосового молока. Горячие блюда - стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажан.


Tags: из Телеграмм
Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments