moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Какая-то страна – мираж, страна – фейк, страна-надувательство

@SerpomPo
Страна – мираж

Эх, Рыбка Рыбка, Ей бы в Америку плавниками двигать, да хвостом работать - с инфой о Дерипаске и Приходько во рту. Но американцев она не заинтересовала. Пришлось лететь домой в Беларусь через Россию. И, натурально – сцапали в Шереметьево. Только погоны на плечах звездами сердито сверкнули.

Дальше, все, как обычно, по-сталински, – «был бы человек а статья найдется». Вменяют Рыбке вовлечение в занятие проституцией, могут на 6 лет посадить в вонючий аквариум. Кого она, интересно, «вовлекла»? Дерипаску и Приходько?

Но, между прочим, эта история лишний раз показывает, как устроена наша Россия – здесь, на деле, все не то, чем кажется.

Хотят судить за вовлечение в проситуцию, но истинная причина – месть за то, что Навальный устроил на основе показаний Рыбки, расследование.

То же и с Навальным – судили за «Кировлес» и «Ив Роше», а на деле – за то, что посмел нападать на власть. И с людьми Навального последняя история – обвиняют в продаже наркотиков, а на деле – не дают заниматься политической агитацией.

Вспомните Ходорковского, его людей и ЮКОС. Формально – налоги не все заплатили и нефть сами у себя украли, а по сути – отнимали компанию, которая в итоге, оказалась у Сечина.

И не только дела репрессивные, но все, буквально все в сегодняшней России такое Выборы – не выборы. Суд – не суд. Парламент – не парламент. Президент – не президент. Пресса – не пресса.

Какая-то страна – мираж, страна – фейк, страна-надувательство.

Вроде какие-то фигуры двигаются, изображают активность и порядок, дома стоят. А хватишь рукой – там воздух. Нет ничего. Призраки вместо жизни.

Да, Рыбка. И будут ее судить за вовлечение в проституцию. Хотя весь интернет в России забит этой самой проституцией – огромный бизнес вместе с интернет-казино. И трудно поверить, что власти и их «силовики» от этого ничего не получают. Раз у них такое безразличие к тому, что процветает десятилетиями..

Но Рыбка ответит за всех. Как в свое время, Ходорковский ответил 10-ю годами тюрьмы за всех олигархов. Так и Рыбка. За всех проституток великой нашей бессмертной державы с иглой Кощея в пропавшем из коробок десятом яйце.



Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment