moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Сначала танки, а уж потом деньги

Саакашвили: Путин заплатил Януковичу $2 млрд и купил право на кровавый разгон в Киеве

Михаил СаакашвилиМирная, европейская и демократическая Украина – это конец для Путина, поэтому он давит на Януковича, убежден экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.
Кровавые события в Киеве происходят по прямому указанию из Кремля. Очередным траншем в $2 млрд президент России купил у Януковича право на кровавый разгон активистов, ведь мирная европейская Украина означает конец Путина. Об этом в прямом эфире "5 канала" заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

"Думаю, Владимир Путин за те два миллиарда, которые он заплатил Януковичу на этой неделе, купил суверенитет Украины, купил право на разгон демонстрации, на те кровавые события, которые происходят в Киеве" – сказал Саакашвили.

Одна неточность: Заплатить только  обещали, а   именно 19 февраля, потому и началась война к этому сроку. Несомненно, разгон майдана, был условием перечисления денег.

Сначала танки, а уж потом деньги.

Subscribe

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments