moshekam (moshekam) wrote,
moshekam
moshekam

Categories:

Олег Куваев

Приключения Масяни в гейропе

Приключения Масяни в гейропе

Я, Олег Куваев, неосмотрительно нарисовал этот вредный мульт под названием "Масяня. Эпизод 121. Будапешт" исключительно вследствие своей идеологической необразованности и недостатка политической грамотности. Признаю, что в мультфильме проплывают идеологически ошибочные мотивы и ощущаются диссидентские запашки.

Прошу прошения у партии, правительства и единогласного народа за высмеивание установок и применение неуместного юмора. В свое оправдание пытаюсь промямлить, что невосприимчивость к промывке мозгов является моим природным уродством, и заверить, что непременно пройду курс лечения путем 24-часового просмотра идеологически верных и утвержденных программ российского телевидения в течении полугода.

Смею также заметить,что сам по себе мульт ни в коей мере не является политическим. Это всего лишь утрированный прикол, что, собственно, и является толкованием слова "мультфильм". Никаких политических заявлений мультфильм в себе не несет и даже не оспаривает ни одну из официально распространяемых парадигм. Герои мультфильма просто попадают в ситуацию идеологического болота вследствие недосмотра некоторых контролирующих органов, все еще не отключивших Интернет, — этот рассадник педерастии и источник смутьянства национал-предателей. Надеюсь и почти уверен, что в скором времени эта досадная недоработка будет устранена и правильные граждане даже по ошибке не смогут увидеть этот мой сделанный в минуту идеологической слабости мультфильм, чему я буду несказанно рад.

Прошу прощения у всего советского народа, партии и правительства за идеологическую промашку и заверяю, что всячески осознал свой либерастический промах и в скором времени удалю этот мультфильм со всех носителей, включая мой собственный недообработанный мозг, проеденный либерастией, сионизмом и бандеровцами.

Надо сказать, мультфильм вообще не про идеологию, а всего лишь про поездку двух обалдуев в гейропейский город Будапешт. Идеологические мотивы там были затронуты случайно, в чем я раскаиваюсь по полной программе. Заверяю, что в будущем буду строжайшим образом литовать все сюжеты и реплики в редакции детского журнала "Зеленые человечки", органе госпиара "Радиоактивная пыль", как и в государственном органе генерации правильного мнения "Сердца геев".

Уверяю вас, что эта ошибка вызвана лишь тем, что я поддался пропаганде Госдепа США и агентов мирового сионизма, и торжественно обещаю убить себя об "Стену Плача" в Иерусалиме под одобрительные возгласы местных пророссийских сил самообороны в преддверии референдума об отделении русскоязычных Ашдода и Бат-Яма от Израиля и присоединении их к России. Всего доброго и простите меня, пожалуйста!


Subscribe
promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments