Category: юмор

Category was added automatically. Read all entries about "юмор".

promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
я

Николай Ильич Травкин один из лучших российских сатириков. Наравне со Жванецким и Шендеровичем.

Господин Президент, дорогой Владимир Владимирович!

Вы за рейтингами не гОнитесь, Вам 97%, как у Бердымухамедова, не нужны, Вам и своих 86% за глаза хватит для победы в 2018 г. Но Вы же постоянно говорите, что власть должна прислушиваться к народу. И к Вам лично претензий никаких нет. Вы прислушиваетесь и делаете приятное народу. Вот Крым нам вернули, про Кузькину мать всему миру напомнили, а нам большего и не надо, о чём ещё мечтать можно, если и так уже все нас боятся.
Вот только одну малость ещё для нас устройте. Распустите Вы, Христа ради, этих дармоедов. Ведь даже при Ельцине не изгалялись так над нашим национальным достоинством, как нынешние думцы. Стоя аплодировали. "Трампнаш, Трампнаш" кричали…
Разогнать их надо, сами они не уйдут из Думы, у них совести нет, у них бакс заместо совести. Вот Указом своим Вы их и разгоните. А тех, которые особенно радовались, неплохо бы и к ответственности призвать. За измену национальным интересам, пока они к Порошенке не сбежали. Дать по "двушечке" и пусть там на лесоповале покричат "трампнаш, трампнаш". Может поумнеют…
Мы - пенсионеры-патриоты - за Вас в 2018-м и так проголосуем, коли дотянем, а уж если с этой маленькой просьбой потрафите, то и на руках внесём к следующему президенству. Здоровьечка Вам и успехов всяческих.


я

Чтобы мы так ели, как они голодают!

Непривычно пусто в магазинах с заоблачными ценами׃ В супермаркетах Европы дефицит овощей.
В Российской глубинке тоже ассортимент овощей и фруктов не очень радует.
Вот что я снял сегодня в одном сельском магазинчике. Прошу прощения за низкое качество съемки на телефон.
Всего десяток сортов манго, два десятка сортов картофеля, три десятка сортов томатов, а перцы даже не представлены всеми цветами радуги.
Но, конечно, лучше, чем в голодающей Европе.
А, вообще, чтобы мы так жили, как они страдают!