Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

я

Хотят ли русские войны? Спросите у китайцев

Оригинал взят у matveychev_oleg в «Русские любят сражаться» — европейцы глазами китайцев
«Русские любят сражаться» — европейцы глазами китайцев | Русская весна

Китайские пользователи интернета считают, что русские «любят сражаться», поляки ненавидят КНР, на Украине красивые женщины, немцы убывали евреев, а датчане китов.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, опубликованные в журнале Foreign Policy, сообщает Лента.ру.

Американские политологи проанализировали запросы, которые оставляли пользователи популярной китайской поисковой сети Baidu. По итогам была составлена карта, отражающая представления жителей КНР о Европе.

Русских китайцы характеризуют как «любящих сражаться», литовцев — как склонных к суициду, финнов — как говорящих на хорошем английском. Белоруссия озадачила жителей Китая своим названием, Украина запомнилась большим количеством красивых женщин, Исландия — тем, что не входит в Еврозону.

Британию пользователи Baidu охарактеризовали как «маленькую, но еще сильную». О немцах китайцы помнят в первую очередь то, что они убивали евреев, а о датчанах — что они убивают китов. Италия, по мнению граждан КНР, очень слаба, а во Франции слишком много чернокожих.
Collapse )


promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
я

Согласен, но за "Старого клоуна" обидно. Жванецкий по всякому велик!

Говорят, что евреи умный народ. Особенно, конечно, российские евреи.

Но тогда почему они рассчитывают, что в стране, где за 100 лет истребили 100 миллионов человек (и продолжают истреблять в секретной "спецоперации мирного времени"), где швыряли в подвалы советского гестапо и убивали еврейских писателей, врачей, раввинов и инженеров, можно спокойно вести бизнес, открывать еврейские школы и музеи, создавать новые СМИ и ставить спектакли по старым пьесам?

Около Кремля убивают еврея Немцова - ну, разумеется, вовсе не потому что он еврей.

"Русского артиста" Ярмольника с позором выгоняют из телестудии, предлагая ему заняться спасением собак на Западном берегу реки Иордан - ну разве это антисемитизм, ну один отморозок что-то ляпнул не подумавши.

Устраивают погром в еврейской гимназии Екатеринбурга - ну ладно, осквернят нашу Тору своими лапами эти опричники, мы новую закажем.

Из десятков помощников наночубайса выбирают и хватают зама с простой русской фамилией Меламед - ну так это просто случайность.

Старого клоуна Жванецкого макают лысиной в дерьмо на церемонии присуждения престижной премии ТЭФФИ, его выступление вырезают из записи михалковскго карнавала гимнописцев - а сам виноват, надо знать где и что говорить...

И вот уже стреляют там, где обознаться невозможно. Открыто и нагло, у парадного входа Еврейского музея. Музея Истории евреев В россии.

Одна буковка, а как хитро все замаскировал этот директор с русской фамилией! Потому что евреи России ("россии верные... французы") обречены на ассимиляцию или на физическое уничтожение.

Евреи, временно находящиеся на оккупирующей их территории (то есть В россии) знают, что нужно держать чемоданы наготове.

Сегодня они должны понять, что чемоданы уже пора выносить. Выносить из гибнущего калабуховского дома, где командуют шариковы и швондеры. Которые умеют только гадить и душить - котов и людей.

Потому что в годовщину Боинга, сбитого, разумеется, израильской ракетой в евреев стреляют не просто так.




я

Просто рассказ хорошего поэта Алексея С. Железнова

Оригинал взят у grimnir74 в .И ЭТА СТРАННАЯ ФРАЗА: "СОБАКА - ДРУГ ЧЕЛОВЕКА"...(С). Рассказ


Написано на основе реальной истории.

...А случилось это, друзья мои, в один из дней жаркого израильского лета у самого Средиземного моря - буквально метров тридцать от кромки воды. Максимум сорок. И уж никак не больше пятидесяти. Может день был еще не самый жаркий, но пекло уже не слабо, хотя к вечеру и отпускало. Как раз и был вечер. В магазине спорттоваров готовились к закрытию, как вдруг в дверь вошла собака: красивый черный лабрадор. Уселась у входа и жалобно посмотрела на двух девушек, оставшихся до конца смены - директора и работницу. Обычно собаки не заходят в магазин сами, а если и вдруг, то не сидят у входа. А эта сидела и смотрела. Удивленные, девушки подошли и увидели: бедная собака была ранена, весь ее бок был стесан до крови и в умных глазах (кто видел лабрадоров или золотых ретриверов, знает какие у них глаза) застыла боль.

Collapse )

Добавляйте журнал в друзья тут и на соц сетях. У меня всегда интересно.
добавить в друзья
карт твитЯ на Твиттер imagesЯ ВКонтакте             images (1) Я на МойМир Маил ру.
кар фейсЯ на Фейсбук скачанные файлыЯ на Одноклассники 1Я на Инстаграм

promo

я

Как излагает!

Все выдыхают с печалькою: "Ох, появился... А мы же так ждали, что его того, табакеркою..."

Котики, ну мы же не в средневековье живём. Его уже. Табакеркою. Но только он ещё ходит, говорит и делает вид, что он - глава государства.

Хотя мне почему-то кажется, что - ближайшие пару месяцев он - не более, чем блохоловка. И его будут таскать с собой туда и сюда во все места подобающие, чтоб он на себя собирал все санкции и паразитов. А потом - может быть - передадут в приличный музей. Может быть, даже с помпой и под марш от оркестра...Смайлик «smile»
я

Невероятное харакири России

Оригинал взят у sparkmann в Невероятное харакири России
.
Владимир Спиваковский

Однажды в Австралии я видел, как самое большое в мире животное к и т – самопроизвольно выбросился на берег.

А потом он разлагался. И запах был неприятный. Кругом ходили люди в защитных биологических костюмах и недоумевали – зачем он так поступил?

И вот теперь самое большое в мире животное Россия – тоже самопроизвольно выбросилась на берег. Никто её к этому не понуждал. Барахталась бы на своей одной седьмой суши.

Но нет. Биологические часы показали ей на выход. Просто она устала жить. Она устала сама от себя. И разлагается. И пахнет.

И дело даже не в гнусной войне, развязанной против Украины и против всего мира. Дело не в «Левиафане», который стал гнойным зеркалом России. Дело даже не в том, что за границей её все уже презирают, а внутри страны жители прижухли. Как будто их, покорных, ведут на убой, а они беспомощны и обречены.

Дело в том, что все части организма страны сдаются.Collapse )

image

я

Тараканы, как коммунисты, склонны к коллективизму

Американские тараканы готовы отдать свою жизнь за процветание коллектива

Тараканы — они, как и люди, разные. Среди них есть герои, готовые на риск в поисках добычи, есть и трусы, которые в трудную минуту прячутся в укрытии. Такой вывод сделали бельгийские ученые, проведя ряд экспериментов с американскими тараканами (Periplaneta americana),сообщает Proceedings of the Royal Society.

Исаак Планас-Ситья вместе с коллегами установили на более чем трехстах тараканах метки радиочастотной идентификации, разделив насекомых на 19 равных групп по 16 особей в каждой. Тараканов выпускали из темного помещения на ярко освещенные участки, окруженные проводами под электрическим напряжением. В ходе наблюдения ученые определяли, сколько времени отдельные особи ищут укрытие, а сколько — обследуют новое пространство.

Определив, что насекомые делятся на ведущих и ведомых, ученые зафиксировали и тот факт, что в конце концов все участники необычного эксперимента скрывались в одном убежище.

Это, по мнению исследователей, указывает на то, что насекомые ведут общественный характер жизни и что конформизм в итоге оказался выше личных тараканьих пристрастий.

На следующем этапе ученые рассчитывают определить причины, по которым насекомые отказываются от индивидуального характера поведения в пользу коллективной формы проживания.

я

В России высадится израильский спецназ энтомофагов

Насекомый израильский спецназ выйдет на бой в Пермском крае

16.01.2015 14:05 
100 тыс. насекомых-энтомофагов, поедающих тепличных вредителей или их яйца, завезены в Пермский край из Израиля. Благодаря израильским насекомым российские тепличные хозяйства смогут получить экологически чистую продукцию.

Для уничтожения вредителей тепличных растений в Пермский край завезли из Израиля 100 тыс. насекомых-энтомофагов, сообщает 16 января ИА Regnum со ссылкой на пресс-службу местного Управления Россельхознадзора. Информагентство отмечает, что использования энтомофагов - хищников, поедающих вредителей или их яйца в теплицах, - позволяет значительно снизить применение ядохимикатов в защищенном грунте. Таким образом, благодаря израильским насекомым российские тепличные хозяйства смогут получить экологически чистую продукцию.

Как сообщал портал IzRus, недавно в помощь уральским аграриям из Израиля были завезены шмели, которым предстоит опылить 84 тыс. саженцев помидоров в одном из тепличных комплексов Свердловской области. К майским праздникам россияне рассчитывают получить порядка 140 тонн овощей. В тепличном комплексе также применяется израильская технология капельного полива.
я

Собачья жизнь в Израиле

В Израиле успешно работает программа помощи бездомным животнымВ Израиле успешно работает программа помощи бездомным животным

Конкурсы, прогулки с друзьями и даже походы в ресторан - такая вот "собачья жизнь". В Израиле бездомных животных лечат и пристраивают в семьи. В результате практически в каждом доме есть собака, а на улицах почти нет бродячих псов.
Чем беспороднее, тем лучше, считают организаторы необычного дог-шоу для обычных дворняжек. Тех, кто еще недавно скитался по дворам в поисках пропитания или томился в питомниках, теперь учат благородному ремеслу - брать барьеры и прыгать в кольца.
Вместо богатой родословной у этих собак – истории, грустные или страшные. Зося, например, чудом выжила под минами во время военной операции Израиля в секторе Газа. Тяжелораненое животное вынесли из-под огня солдаты.
Collapse )
я

Человек имеет право умереть, но не обязан

Вчера в Вильнюсе один из отцов основателей республики Ужулпис (Заречье) подарил мне текст Конституции этой страны. Прочитав, я попросила гражданства. Томас обещал мне его.

Конституция республики Ужупис была написана еще в XX веке. С нее-то и началась удивительная история этого самоназванного Государства художников и поэтов, которое живет и здравствует в одном из живописных районов Старого Вильнюса. Современную версию Конституции Ужуписа на русском языке можно не только прочитать, но и потрогать рукой:
Конституция Республики Ужупис
Стена переводов Конституции Ужуписа на улице Paupio Lane

1. Человек имеет право жить рядом с Вильняле, а Вильняле течь рядом с человеком.
2. Человек имеет право на горячую воду, отопление зимой и черепичную крышу.
3. Человек имеет право умереть, но не обязан.

Collapse )