Category: знаменитости

Category was added automatically. Read all entries about "знаменитости".

я

Андрей Васильев станет израильтянином


Если и не Путин, то отморозок какой-нибудь. Почему Андрей Васильев решил сменить родинуМноголетний главный редактор российского "Коммерсанта", бывший руководитель программы "Время", продюсер скандального телепроекта "Гражданин Поэт" журналист Андрей Васильев рассказал порталу Delfi о главном внутреннем мотиве Путина, героях Луганска, вероятности сценария "латгалиянаша" и о том, когда стало ясно, что назад пути нет.




В 1977 году студент Андрей Васильев и школьник Миша Ефремов снялись в фильме "Когда я стану великаном": Андрей сыграл плохого мальчика, Миша - хорошего. С тех пор дружба сохранилась. Как и расстановка сил. Миша может творить, что хочет, но он - хороший. Андрей никогда не скрывал своих дурных помыслов, но и ему все сходит с рук. Возможно, подкупает искренность и ирония к самому себе.

Collapse )
promo moshekam april 7, 2018 20:17 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Всегда ли демократия путь к процветанию «Демократия — наихудшая форма правления, если не считать… Posted by Моисей Каменецкий on 7 апр 2018, 13:17
я

Виктор ШЕНДЕРОВИЧ . Россия скоро станет большим Приднестровьем…





Виктор ШЕНДЕРОВИЧ
Писатель, колумнист


По воспоминаниям очевидцев, Гитлер обожал изображать приступы вдохновения: прямо во время совещания мог внезапно начертать что-нибудь прямо на карте к восторгу присутствующих. То, что часть присутствующих эту импровизацию заранее разработала, причем в этом же кабинете, никого не смущало.

Мелкая деталь тактично подчеркивает родство душ.

По дороге в Улан-Батор Путин, по его словам, "набросал в самолете" план по урегулированию на Востоке Украины…

Наш великий монгол симулировал вдохновение напрасно.  И ребенку ясно: за тем российская армия и вошла в Украину, за то и отдал свои ноги псевдо-боец "Беркута", десантник Козлов, чтобы Путин имел теперь возможность предложить перемирие на своих условиях.

Это — победа. Ура! Можно давать салют. Унизить Украину — это ведь и была главная цель нашей внешней политики со времен Майдана! Какой там Исламский халифат под боком у Астрахани, какой Китай с армией больше всего нашего спившегося населения… Мы и не думаем в ту сторону! Умыть Киев, мать городов русских – вот главная радость российского МИДа!

Collapse )

я

"Украина — Россия: диалог"

В Киеве Ходорковский проводит  конференцию "Украина — Россия: диалог"

Конференция "Украина — Россия: диалог" с участием российских и украинских представителей интеллигенции продлится 24 и 25 апреля. Основная цель конференции — продемонстрировать добрую волю, солидарность и взаимное уважение, сообщает colta.ru. Среди задач конференции, противодействие информационной войне и противодействие госпропаганде.

В украинской столице соберутся вместе ведущие российские и украинские экономисты, политологи, журналисты, а также гражданские активисты, учителя, врачи, экологи и деятели науки и культуры.

Конференция проводится при участии "Открытой России" Михаила Ходорковского, русского ПЕН-центра и движения "Третья украинская республика".

На конференции помимо Ходорковского, планируется выступление экс-министра финансов РФ Алексея Кудрина, известных российских писателей Людмилы Улицкой и Виктора Шендеровича

Как сообщают в пресс-центре Ходорковского, подтвердили свое участие Дмитрий Быков, Илья Пономарев, Евгений Гонтмахер, Альфред Кох, Яков Кротов, Владимир Мирзоев, Александр Морозов, Дмитрий Орешкин, Александр Подрабинек, Марина Давыдова, Екатерина Деготь, Сергей Гандлевский, Татьяна Щербина, Ирина Ясина, Галина Тимченко, Максим Труболюбов, Георгий Сатаров, Игорь Свинаренко, Наталья Геворкян, Александр Даниэль, Мария Степанова, Елена Фанайлова, Игорь Иртеньев, Сергей Пархоменко, Антон Носик, Алексей Венедиктов, Даниил Дондурей, Дмитрий Голубовский, Митя Алешковский, Дмитрий Бутрин, Андрей Дмитриев, Андрей Курков, Анатолий Вишневский, Александра Коваль, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень, Семен Глузман.

Collapse )

белка

Конкурс красоты среди старшего поколения

Шошана Колмер на конкурсе красоты среди женщин, переживших Холокост. Хайфа, 22 августа 2013 года93-летняя Шошана Колмер (в сентябре она отметит свой 94-й день рождения), победительница конкурса красоты среди пожилых женщин, переживших Катастрофу европейского еврейства.
Жизнь в Израиле для Шошаны Колмер была очень непростой, В 2006-м ракета, выпущенная террористами "Хизбаллы", разрушила ее дом. Но, получая корону победительницы, Шошана сказала: "Я благодарю Всевышнего за то, что дожила до этого дня".
Всего в конкурсе участвовали 18 женщин старше 75 лет. Корона досталась самой старшей из них.

Конкурсам красоты среди пенсионеров уделяется особое внимание и в некоторых других странах. В Китае, где подобные мероприятия проводятся регулярно, заместитель председателя парламента объясняет, что конкурс красоты среди старшего поколения нацелен на повышение качества жизни пожилых людей и воспитание уважительного к ним отношения среди молодежи.

,
Collapse )
белка

ЕВРЕИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ

Оригинал взят у waimmoka в "бо шо-шо, алэ мы гарно спiваємо"

ЕВРЕИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ

"Господь лихую шутку учинил,
Когда сюжет еврея сочинил".

И.Губерман

Оказывается, ЕВРЕИ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ КАК ВСЕ. Это ещё раз подтвердилось в шоу первого канала РТ "Универсальный артист" 21 июля 2013 года. Когда шоу неожиданно приобрело интернациональный характер с мощным протуберанцем в еврейский вопрос.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q3Y5Gkb21ak

Сначала Людмила Сенчина (65 лет, из питерских) с золотым голосом Украины Таисией Повалий (47 лет) и русским голосом России Надеждой Бабкиной (63 года) заспiвалы українських пiсень ("бо шо-шо, алэ мы гарно спiваємо").

А потом всех взорвал джазовый голос России Лариса Долина (57 лет), выдавшая попурри из еврейских песен с обалденной подтанцовкой. Номер просто потряс жюри, зрителей, да и всю тусовку, она потеряла над собой контроль и ломанулась в юдофилию.

Сама же Долина, наконец, призналась, что она - еврейка. И ей из-за 5-й графы пришлось менять фамилию Кудельман на нынешнюю. Присутствующиеся слегка удивились: ну и что - Кудельман! Не Нудельман же, в конце концов! Да попрекнули Кобзоном (77 лет), который фамилию не менял. Лариса возразила: во-первых, «Кобзон» сама по себе звучная эстрадная кликуха, во-вторых, у него такой здоровенный член, что Иосиф Давыдыч может петь под любой фамилией.

Collapse )

http://www.alikdot.ru/anru/anek/onlyjew/jewsasawhole/

белка

Элла Грайфер: Открытое письмо Иосифу Кобзону

Элла Грайфер Открытое письмо Иосифу Кобзону

Уважаемый господин Кобзон,

Нет, я правда Вас уважаю, особенно вспоминая молодость и любимый шлягер: «А у нас во дворе есть девчонка одна». Вы и потом еще пели всякие хорошие песни, а начиная с 90-х иногда даже еврейские, и слушать Вас было всегда приятно. Только вот, понимаете какое дело… умение хорошо петь хорошие песни еще никоим образом не предполагает знания истории. Нет-нет, я не СМЕРШ имею в виду, хотя это само по себе и интересная тема, я имею в виду историю еврейского народа.

Collapse )


А вот слова Иосифа Давыдовича в редакции комсомолки: "Пусть это не покажется нескромным, Российский еврейский конгресс (РЕК) и Федерация еврейских общин России (ФЕОР) считают меня евреем номер один. Посол Израиля в России Дорит Голендер тоже считает самым выдающимся евреем России".
Действительно, немножко нескромно...

я

Последствия неудачной вербовки


Руководство "Газпром-Медиа" потребовало досрочной отставки совета директоров радиостанции "Эхо Москвы".
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что перестановки в совете директоров "Эха Москвы" не могут быть связаны с критикой в адрес премьера, а "объясняются, скорее всего, внутрикорпоративными изменениями".

Невтерпеж видать!  Даже выборов не дождался.
Ведь вербовал Венедиктова, а тот не согласился. Теперь и  другим неповадно будет.